Под Киевом пьяный строитель до смерти забил приятеля

14 июля 2015, 15:56

Мужчину били, пока он не потерял сознание

В селе Софиевская-Борщаговка правоохранители задержали 29-летнего мужчину, который забил до смерти своего приятеля, сообщили в милиции столичного региона.

Реклама

Тело мужчины с признаками насильственной смерти возле магазина на Киевской улице обнаружил местный житель. О страшной находне он сообщил милиции. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего – 35-летнего местного жителя, – наступила от многочисленных телесных повреждений.

Работники милиции установили мужчину, причастного к смерти потерпевшего, и задержали его по месту временного проживания. Им оказался 29-летний житель Ивано-Франковской области. Он снимал дом в с. Софиевская-Борщаговка и работал на стройке.

Подозреваемый признался в совершенном преступлении. По его словам, накануне он встретился с потерпевшим возле магазина, где они почти до утра вместе распивали алкогольные напитки. Вдруг между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Мужчина бил товарища, пока тот от полученных травм не упал в обморок. Поняв, что его приятель умер, злоумышленник скрылся с места преступления.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Следственный отдел Киево-Святошинского райотдела милиции открыл уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять