Под Киевом пьяный водитель протаранил машину с беременной женщиной и сбежал

15 ноября 2016, 12:44

Содержание алкоголя в крови водителя составило 1,86 промилле

В Борисполе на улице Каминского произошло ДТП. Патрульные полицейские сразу прибыли по указанному адресу. На месте происшествия стоял автомобиль серебристого цвета "ЗАЗ Sens" с механическими повреждениями. В салоне находилась беременная женщина, которая ехала в больницу. Второй участник дорожного происшествия исчез сразу после столкновения, рассказали в полиции Киевской области.

Реклама

Для организации поисков водителя-беглеца полицейские вызвали дополнительный экипаж, а женщину быстро доставили в медицинское учреждение. К счастью, опасных травм при столкновении автомобилей она не получила.

Патрульные полицейские проверили прилегающую территорию и на улице Дружбы, во дворе многоквартирного дома, обнаружили автомобиль "ВАЗ 2104" с характерными для ДТП повреждениями и следами серебристой краски. После этого нашелся и владелец авто. Им оказался 40-летний местный житель, который признался правоохранителям, что совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Также он не отрицал, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Содержание алкоголя в крови водителя составило 1,86 промилле.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

В отношении правонарушителя-водителя составлены административные материалы по ст. 130 ("Управление в состоянии опьянения"), по ст. 124 ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств") и ст. 122-4 ("Оставление места дорожно-транспортного происшествия") Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять