Под Киевом пьяный водитель протаранил скутер и бросил пострадавших на дороге

11 июля 2016, 15:25

Водитель мопеда лишился ноги

В городе Яготин Киевской области в начале второго часа ночи пьяный водитель "Мерседеса" выехал на полосу встречного движения, где врезался в скутер "Кануни". Не останавливаясь, виновник ДТП сбежал, не оказав помощь людям, однако вскоре был задержан правоохранителими, сообщили в полиции столичного региона.

Реклама

01856358711_n

В результате ДТП пострадали двое мужчин, которые ехали на скутере. Менее тяжелые травмы получил 30-летний пассажир. Его с переломом правой голени и ушибом тела доставили в больницу. А 26 – летний водитель с тяжелыми травмами оказался в реанимации. У него врачи диагностировали ампутацию левой ноги, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом таза. К тому же человек потерял много крови. Сейчас он без сознания, за его жизнь борются врачи.

49467657_n

В тренде
Школьный скандал: физрука обвиняют в бездействии, когда старшеклассники издевались над малышом

В ходе проведенных первоочередных мероприятий, в селе Засупоевка (7 км от места совершения ДТП), работники полиции задержали виновника аварии. Им оказался 25-летний местный житель. Мужчина был нетрезв. Начато расследование.

Реклама

В полиции напоминают, что течение 2016 года на территории Киевской области работники полиции зарегистрировали 74 дорожно-транспортных происшествия, в которых водители, надеясь избежать наказания, сбегали с места ДТП. Большинство попыток побега происходили в период сумерек и ночью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять