Под Киевом раскрыли убийство волонтера

21 июля 2015, 12:58

Мужчину убили из пистолета

Сотрудники милиции Киевской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве волонтера. Пострадавший недавно вернулся из зоны боевых действий, где оказывал волонтерскую помощь, рассказали в милиции.

Реклама

Так, на днях в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции позвонил медицинский работник столичной больницы и сообщил, что к ним был доставлен 43-летний мужчина с телесными повреждениями, от которых он скончался. Судебно-медицинский эксперт диагностировал на теле потерпевшего пулевые ранения в грудь и лицо.

Работники милиции установили человека, причастного к совершению преступления, и задержали его. Им оказался 40-летний житель Киева, который ранее уже имел проблемы с законом.

Подозреваемый признался в совершении правонарушения. Он рассказал, что накануне вместе с товарищами поехал на встречу в село Гуровщина, для выяснения отношений с потерпевшим, который прибыл с другом. Во время ссоры злоумышленник достал пистолет и произвел несколько выстрелов в своего знакомого, после чего сел в автомобиль и скрылся с места происшествия. Раненого мужчину друг сразу отвез в больницу. Однако, медикам спасти волонтера не удалось.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

В настоящее время подозреваемый задержан согласно статьи 208 УПК Украины. Ему инкриминируют ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять