Под Киевом расследуют загадочную смерть женщины

5 мая 2016, 17:58

Местная жительница умерла после отдыха с полицейскими

В  Обухове расследуют внезапную смерть местной жительницы. Так, на днях 37-летняя местная жительница вместе с братом, подругой- следователем местного отдела полиции, и ее коллегами, которые находились вне службы, отдыхала в баре. Люди распивали спиртные напитки и танцевали. Вдруг женщине стало плохо. Компания предложила отвезти ее домой, рассказали в 

Реклама

По словам мужчин, в автомобиле женщина не могла объяснить адреса своего проживания и ей стало хуже, поэтому водитель повез ее в больницу. У медучреждения он вышел из машины позвать врача и когда вернулся женщина была уже мертва.

Прибывшие на место следователи на теле потерпевшей признаков насильственной смерти не обнаружили. По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Однако, родственники и близкие погибшей подозревают, что в трагедии виноваты полицейские.

По данному факту руководством главного управления Нацполиции Киевской области организовано проведение служебного расследования, на время которого полицейские отстранены от служебных обязанностей.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Следователями Обуховского отдела полиции по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начато досудебное расследование. В случае подтверждения неправомерных действий со стороны сотрудников полиции и доведение их причастности к смерти женщины дело будет передано в прокуратуру.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять