Под Киевом разыскивают 13-летнюю девочку, которая ушла из центра реабилитации

25 июня 2019, 08:54

Вчера Мария Ноур ушла из Центра социально-психологической реабилитации детей в селе Цибли

Правоохранители сообщают о розыске 13-летней девочки Марии Ноур. Как указано на станице "Розыск детей" в Facebook, 24 июня около 18:30 она ушла из Центра социально-психологической реабилитации детей в селе Цибли в Переяслав-Хмельницком районе и не вернулась.

Реклама

Фото: facebook.com/kyiv.region.rozisk.deti

Фото: facebook.com/kyiv.region.rozisk.deti

По данным правоохранителей, на вид ей около 16-17 лет, рост 160-165 см, худощавое телосложение, лицо овальное, глаза серые, волосы светло-русые, ниже плеч, волнистые. Была одета в футболку серого цвета, брюки (лосины) синего цвета и бирюзовые кеды.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

При наличии любой информации о возможном места нахождения девочки следует сообщать по телефону спецлинии полиции "102" или (04567) 5-13-41.

Реклама

Напомним, что в прошлом месяце в Переяслав-Хмельницком произошла трагедия с ребенком – полицейские, стреляя по банкам, попали в голову ребенку, гуляющему неподалеку. Ребенок впоследствии умер.

Также мы сообщали о страшном убийстве в Одесской области, где было найдено тело 11-летней Даши Лукьяненко, пропавшей за несколько дней до этого. После напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять