Под Киевом рецидивист до комы избил 19-летнего парня

27 марта 2017, 15:12

Мужчине не понравилась реплика юноши

Под Киевом 31-летний мужчина, за плечами которого уже не одна судимость, набросился с кулаками на юношу, который якобы ответил ему бестактно. Сейчас 19-летний парень в коме – пострадавшего с тяжелой травмой головы доставили в реанимацию, где за его жизнь борются врачи, рассказали в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Инцидент произошел в Борисполе. Полицейским о 19-летнем парне, поступившим в больницу с черепно-мозговой травмой, сообщили врачи. Следователи успели выяснить у парня, что его избил наглядно знакомый мужчина. После разговора молодой человек потерял сознание.

Полицейские воссоздали хронометраж событий, и течение двух часов задержали нападавшего. Им оказался ранее судимый 31-летний местный житель, который признался в содеянном. Как выяснилось, около двух часов ночи в компании молодых людей, которые отдыхали, употребляя хмельные напитки, возникла ссора. Мужчине не понравилась реплика одного из присутствующих, и он с размаху несколько раз ударил его кулаком по голове. Девушка вызвала такси и отвезла избитого парня домой. Однако, скорую помощь родители парня вызвали только утром.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять