Под Киевом рецидивист из-за долга зарезал родственника

11 мая 2017, 18:17

Мужчину поймали по горячим следам

В полицию Киевской области вчера, в 18.00, поступило сообщение о том, что на одной из улиц в с. Рожев происходит драка между мужчинами. Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили бездыханное тело 29-летнего местного жителя, сообщили в ГУ НП столичного региона.

Реклама

Оказалось, что потерпевший приехал на "разборки" к дяде своей жены. Причина конфликта между мужчинами – денежный долг, который 46-летний трижды судимый безработный родственник вовремя не оплатил. Поэтому супружеская пара, будучи поручителями, испытывала постоянное давление со стороны коллекторов.

Во время драки разъяренный должник нанес ножом два удара в область грудной клетки молодому человеку, после чего скрылся. От полученных телесных повреждений мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи.

На поиски преступника сразу же были задействовали личный состав Макаровского полиции. По свидетельствам очевидцев происшествия стало известно, что беглец скрылся в направлении поля. Правоохранители оперативно окружили местность. По "горячим следам" среди кустарников нашли и задержали подозреваемого.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

С места происшествия изъято орудие преступления и другие вещественные доказательства. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять