Под Киевом ревнивый иностранец до смерти избил 19-летнюю девушку

26 декабря 2016, 15:22

Тело погибшей нашли на обочине дороги

В Киевской области 24 декабря в 8.00 в полицию поступило сообщение, что в с. Малая Снитинка, вблизи дачного кооператива "Ягодка", на обочине лежит тело неизвестной девушки, замотанное в одеяло, рассказали в ГУ НП столичного региона.

Реклама

На место происшествия сразу прибыли полицейские и установили личность потерпевшей. Ею оказалась 19-летняя местная жительница.

Полицейские выяснили, что 37-летний ранее судимый уроженец Южной Осетии, который незаконно находился на территории Украины, на почве ревности жестоко избил свою молодую сожительницу. Нанесены телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью.

Драка произошла в квартире, которую убийца снимал вместе со своим 36-летним ранее судимым товарищем из Горловки. Вместе они "замели следы" преступления и попросили таксиста – 39-летнего фастовчанина – отвезти пострадавшую в больницу. Уже по дороге водитель обнаружил, что девушка мертва, и выбросил ее бездыханное тело на обочину.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Сейчас вещественные доказательства изъяты. Задержанным объявлено о подозрении. По данному факту следственными открыто уголовное производство по ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять