Под Киевом семейная ссора закончилась убийством

28 декабря 2018, 03:23

Полиция ищет убийцу, который в Обухове застрелил мужа родной сестры

Убийством закончилась семейная ссора в Обухове Киевской области. Мужчина застрелил мужа своей родной сестры и сбежал. 38-летнего убийцу разыскивают по всей Киевской области, сообщает областная полиция.

Ссора между родственниками около 22:00 в среду, 26 декабря началась в квартире многоэтажного дома, где они вместе проживали: брат с сестрой, ее муж и трое их детей.

Когда муж сестры вышел во двор, родственник догнал его с оружием в руках и произвел несколько прицельных выстрелов. После чего убежал. Скорую помощь и полицейских вызвали прохожие.

48-летнего раненого мужчину доставили в местную больницу, однако медикам спасти его не далось: две пули попали ему в грудную клетку и брюшную полость. 

Во время обыска квартиры в комнате злоумышленника полицейские изъяли более ста патронов 7,62 калибра и три гранаты. Против него возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Полиция просит помощи в розыске сбежавшего убийцы. Его зовут Зеленый Алексей Иванович, 1980 года рождения.

49419803_1226050104227547_1730990722162622464_n

Между тем, прокуратура объявила подозрение 60-летнему владельцу кафе, который застрелил посетителя и ранил еще одного. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Напомним, инцидент произошел около 23:00 23 июня в Оболонском районе столицы.

Между двумя мужчинами, которые отдыхали в кафе, и подозреваемым возник конфликт, в ходе которого последний взял пистолет и совершил восемь выстрелов в сторону обидчиков.

В результате стрельбы один из посетителей, 29-летний житель Запорожья, погиб на месте. Его товарищ с телесными повреждениями в виде проникающего огнестрельного ранения груди был доставлен в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять