Под Киевом сожгли автомобили активистов, борющихся с коррупцией

4 октября 2018, 11:08

Машины взорвали прямо во дворе дома семьи активиста

В Василькове Киевской области сожгли два автомобиля известных активистов, братьев Владлена и Юрия Сергиенко. Об этом сообщил глава общественной организации "Васильковская самооборона "Відсіч" Сергей Бирюков на своей странице в Facebook.

Реклама

Инцидент произошел в 05:00 в среду, 3 октября. Сгорели два автомобиля, которые находились во дворе дома. Как сообщил Бирюков, Юрий – АТОшник четвертой волны, а Владлен – глава васильковского городского отделения партии "Сила людей".

Отмечается, что пожарные прибыли через 20 минут после сообщения о поджоге, но у них не было воды и они не смогли сразу приступить к тушению. Как рассказал Бирюков, Юрий Сергиенко сейчас "находится в армии". Владлен Сергиенко уточнил у себя в Facebook, что неизвестные подожгли автомобили его брата и отца. По его словам, возгорание сопровождалось взрывами.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

Напомним, ранее в Нацполиции Киевской области заявили, что сгорели Opel Astra и Kia Picanto с иностранной регистрацией. Спасателей на место происшествия на ул. Покровской вызвали в 4:56. Пожар локализовали в 05:20 и в 05:45 полностью ликвидировали. В полиции области уточнили, что владельцы дома видели, как злоумышленник скрылся с их двора, перескочив через забор, после чего обе машины вспыхнули.

Кроме того, масштабный пожар произошел на СТО в Киеве. В огне полностью сгорели два Porsche и еще 5 автомобилей, находившихся в ремонте.

1538640457.0917

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять