Под Киевом спасатели доставали машины из сугробов на обочинах

15 ноября 2016, 18:23

В кювете оказались легковушка и грузовик

Пожарные доставали машины из сугробов. Фото: ГСЧС

Пожарные доставали машины из сугробов. Фото: ГСЧС

В Киеве вчера спасатели столичного региона доставали из сугробов застрявшие машины. Автотранспорт, съехавший в кювет, нуждался в буксировке, сообщили в ГСЧС Киевской области.

Реклама

Так, 14 ноября в 20:39 помощи попросил водитель грузового автомобиля "Volvo", оказавшийся в кювете на дороге в Белоцерковском районе. В 23:55 работы были закончены, а водитель грузовика успешно выехал из кювета. Пострадавших нет.

img_7134

В этот же день, в 21:55 в оперативно-диспетчерскую службу Тетиевского района поступило сообщение о том, что нужна помощь техники повышенной проходимости, чтобы отбуксировать автомобиль "Skoda" с обочины на автодороге Тетиев-Пятигоры.

Личный состав с помощью техники и буксировочного троса вытащили автомобиль на проезжую часть дороги.

В тренде
Пытался помочь коллегам: пострадавший от взрыва коллектора в Киеве скончался в больнице
Реклама

dsc02761

Напомним, в связи со сложными погодными условиями ситуация для автотранспорта остается достаточно непростой. Сильный снегопад, выпавший с 13 на 14 ноября, препятствовал движению техники, автомобили попадали в снежные сугробы. Даже учитывая, что в Киевской области работает снегоуборочная техника, спасатели принимают непосредственное участие в ликвидации последствий стихии.

Ранее, в ночь с 13 на 14 ноября, спасатели Броварского района неоднократно оказывали помощь автотранспорту, который застрял в сугробах. На шоссе Киев-Сумы и Киев-Санкт-Петербург была оказана помощь трем грузовым автомобилям и одному автомобилю коммунальных служб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять