Под Киевом ссоры родственников закончились жестокой поножовщиной

1 октября 2018, 16:28

Наталья Мамчур

Подозреваемые в тяжелых преступлениях задержаны

В Киевской области произошло два громких преступления в результате конфликтов между близкими людьми. Так, в Яготине правоохранители задержали 54-летнюю женщину, которая ударила ножом в живот своего 37-летнего пасынка.

Реклама

"О случившемся по линии 102 сообщила жена пострадавшего. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что во время распития спиртных напитков в квартире подозреваемой между ней и ее пасынком возник словесный конфликт на почве раздела имущества. В разгаре ссоры женщина нанесла мужчине ножевое ранение в живот", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Раненый мужчина находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное тяжелое телесное повреждение").

Тем временем в прокуратуре Киевской области сообщают о другом громком случае: в Вишневом Киево-Святошинского района 45-летняя жительница убила ножом свою старенькую мать. "74-летняя женщина находилась в гостях у своей дочери.  Между ними возникла ссора, во время которой дочь схватила нож и нанесла матери пять ударов. От полученных ран та умерла. По ходатайству местной прокуратуры подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – сообщили в прокуратуре Киевской области.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Злоумышленнице грозит до 15 лет тюрьмы. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Напомним, недавно в Белой Церкви Киевской области мать пыталась убить 13-летнего сына. У матери была депрессия из-за тяжелого материального положения.

Кроме того, в одесской маршрутке вор ножом ранил пожилого мужчину. Злоумышленник и его сообщница пытались ограбить пассажира маршрутного такси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять