Под Киевом столкнулись два авто, погибла женщина-пассажир

8 декабря 2017, 12:26

Влад Антонов

Одна из машин внезапно выехала на встречную полосу

Реклама

Под Киевом на новой Ирпенской трассе произошло смертельное ДТП с участием автомобилей Opel и Renault.

По предварительной информации, Opel ехал в направлении Киева, а навстречу ехал белый Renault Kangoo, который вылетел на "встречку" и протаранил Opel. К сожалению, в Renault погибла пассажирка, которая была не пристегнута. Также тяжелые травмы получил не пристегнутый мужчина. Водитель автомобиля Opel отделался ссадинами и ушибами. Он получил помощь медиков на месте и отказался от госпитализации.

Машины получили сильные механические повреждения. На месте работают патрульная полиция, оперативно-следственная группа и скорая помощь.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, на днях в Киеве произошла смертельная авария на Минском проспекте. Там произошло столкновение грузовика Renault и легкового автомобиля Renault Fluence. От удара фуру развернуло поперек дороги. В результате ДТП водитель легковушки погиб.

Реклама

Отметим, полиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП на проспекте Лобановского в Киеве. Об этом сообщили в ГУ НП в Киеве. Напомним, там неустановленный автомобиль сбил двух киевлян, которые переходили дорогу над подземным пешеходным переходом. Мужчина погиб, женщина – госпитализирована.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять