Под Киевом столкнулись грузовик и фура с аммиаком

26 октября 2017 16:40

Влад Антонов

Водитель грузовика чудом не получил смертельные травмы

Реклама

Под Киевом на Одесской трассе произошло ДТП. В районе Глевахи водитель грузовика ЗИЛ, по предварительной информации, разворачивался в зоне ремонтных работ и ударил фуру с аммиаком, которая опрокинулась.

Водитель ЗИЛа, которого выбросило из разорванной кабины, чудом не получил смертельных травм. На месте работает полиция и опергруппа, движение ограничено.

5

ДТП произошло в районе Глевахи. Скриншот с сайта google.com.ua/maps

Не пропусти!
Шансы Украины сегодня пробиться в плей-офф Евро равны 26%
26 процентов - такая вероятность ничьей в матче Хорватия - Шотландия. Этот исход выведет нас в плей-офф Евро
Реклама

Напомним, в Киеве на улице Заболотного, 35, возле табачной фабрики произошло ДТП. Фура DAF влетела в фуру "Укрпочты", в результате одна из фур перевернулась. Проезд практически парализован. К счастью, водителям помощь медиков не потребовалась.

В среду в Киеве на улице Эрнста (Соломенский район, местность Турецкий городок) произошло ДТП с переворачиванием. Автомобиль Hyundai ударил боком Nissan, в результате чего Nissan опрокинулся на бок. Пострадали два человека. На месте работали врачи "скорой". К счастью, обошлось без тяжелых последствий.

Напомним, ранее под Киевом на Житомирской трассе произошло масштабное ДТПс участием шести автомобилей, в том числе двух фур.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять