Под Киевом студент сильно обгорел на электричке

3 октября 2017, 16:09

Парень получил 80% ожогов тела, за его жизнь борются медики

Сегодня на железнодорожной станции Квитневый в Броварском районе произошло серьезное происшествие. В полиции Киевской области сообщают, что при попытке сделать селфи на крыше вагона электропоезда пострадал 18-летний парень.

Реклама

"Студент ехал с друзьями в электричке. А на одной из станций он решил сфотографироваться рядом со смертельно опасной высоковольтной линией. В результате сильнейшего разряда он получил 80% ожогов тела. Пострадавшего направили в больницу в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи", – сообщали в ГУ НП Киевской области.

На месте ЧП работала следственно-оперативная группа Броварского района полиции.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, в конце августа столичные спасатели спасли жизни двух 14-летних подростков, сняв их с крыши железнодорожного вагона, который находился под напряжением. Двое подростков залезли на вагон по перевозке машин. Их ударило током, поскольку вагон находился под напряжением. Один из ребят получил 30% ожогов тела, другой – ожоги рук.

В июле в Киевской области электропоезд сбил насмерть 11-летнюю девочку. Трагедия произошла в 17.20 на железнодорожной станции Боярка Киево-Святошинского района. Тело ребенка нашли в 50 м от перрона.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять