Под Киевом три человека погибли из-за небрежного обращения с огнем

11 декабря 2017, 14:26

За сутки в области произошло 12 пожаров

В Киевской области в течение суток три человека погибли в результате пренебрежения правилами пожарной безопасности.

Реклама

Как сообщает служба ГСЧС, в течение последних суток на территории Киевской области было зарегистрировано 12 пожаров, на которых погибли три человека.

10 декабря, в 9:46, в оперативно-диспетчерскую службу Васильковского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Тростинка, по улице Артема.

2017-12-10_17-30-27_-_100_3594_01

Фото: dsns.gov.ua

Реклама

Оказалось, что что возгорание возникло в жилом доме размером 7х10 м. Пожар был локализован в 11:55 и ликвидирован в 14:25. Во время тушения было обнаружено тело 67-летнего хозяина дома. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

В тот же день в Белоцерковском районе, в селе Сидоры в 09:58 произошел пожар в частном жилом доме. В результате возгорания погиб 47-летний мужчина, его личность котрого устанавливается. Пожар был ликвидирован в 13:34.

Еще один человек погиб в селе Березовка Макаровского района, где возгорание было ликвидировано местными жителями до прибытия подразделения ГСЧС.

Напомним, на днях в Киевской области в результате пожара погибли хозяева дома.

Ранее мы сообщали, что в Киеве произошло возгорание на улице Волошской, 5/14– на втором этаже нежилого дома-памятника архитектуры.

Реклама

Между тем, прошло уже пять месяцев, как 20 июня в центре города на ул. Крещатик, 40/1, сгорело здание бывшего Центрального гастронома (ЦГ). Более чем за четыре часа масштабный пожар практически полностью уничтожил 100-летний памятник архитектуры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять