Под Киевом трое разбойников жестоко убили 88-летнюю бабушку

25 ноября 2016, 16:07

Преступников искали более девяти месяцев

Правоохранители раскрыли жестокое убийство 88-летней пенсионерки. В ее квартиру под видом сотрудницы коммунальной службы проникла молодая женщина с двумя подельниками. Они убили пенсионерку ради наживы ценными вещами, рассказали в полиции Киевской области.

Реклама

Трагедия произошла в начале года, 17 февраля. Девушка, представившись работницей "Киевоблэнерго", попросила старушку открыть дверь, чтобы проверить показания счетчиков. В результате преступное "трио" ворвалось в помещение одинокой женщины и напало на пенсионерку – ее жестоко избили, душили и связали. Наживой преступников стала тысяча гривен.

В августе полицейским удалось задержать одного из причастных к совершению данного преступления – 18-летнего молодого человека. Еще двух подозреваемых, которые находились в розыске, правоохранители задержали вчера в селе Сосновка Макаровского района. 33-летняя женщина и 58-летний мужчина без определенного места жительства ездили по области и продолжали свою преступную деятельность.

Сейчас они задержаны в порядке ст. 207 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находятся в изоляторе временного содержания. Им объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. По данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 3 и ч. 4 ст. 187 ("Разбой") и п. 6 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Правоохранители проверяют злоумышленников на причастность к совершению других преступлений на территории района и области. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять