Под Киевом в ДТП погибла член избиркома, замглавы госпитализирован

27 октября, 02:39

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Замглавы избирательной комиссии уснул за рулем

В Киевской области заместитель главы избирательной комиссии №320209 в селе Козинцы по дороге домой после подсчета голосов на местных выборах уснул за рулем и врезался во встречный грузовик. В результате ДТП погибла его мать, тоже член избиркома.

Реклама

Об этом сообщила кандидат в мэры Ирпеня Михайлина Скорык в Facebook.

"Во время подсчета голосов на территории Ирпенского ОТГ произошла трагедия. Александр Титенко, заместитель председателя комиссии в селе Козинцы, ехал с мамой домой и от усталости заснул и врезался во встречный ЗИЛ по дороге на Немешаево", – написала Скорык.

Она уточнила, что член комиссии Ольга Титенко погибла на месте, а ее сына с травмами головы госпитализировали.

В тренде
Переполох из-за маньяка в Голосеевском парке: в полиции прокомментировали слухи

"Нынешние местные выборы реально очень тяжелые и изнурительные. Эту комиссию в ТИК Ирпеня отправляли с протоколами на доработку", – добавила Скорык.

Реклама

Напомним, в Харькове во время своза бюллетеней члену одной из участковых избирательных комиссий стало плохо. Мужчина не устоял на ногах и упал прямо на главу городской территориальной избирательной комиссии Ольгу Мозговую.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять