Под Киевом в лесу спасатели нашли женщину без сознания

8 июля 2015, 12:19

Врачи диагностировали у нее сильное обезвоживание организма и инсульт

Реклама

7 июля в службу спасения "101" Фастовского района поступило сообщение о том, что 6 июля ориентировочно в 8:00 у села Дедовщина Фастовского района во время сбора малины в лесу заблудилась 64-летняя местная жительница. Тревогу начали бить взволнованные родственники, когда под вечер женщина не вернулась домой.

Родные заблудившейся самостоятельно пытались найти женщину, но их поиски результатов не дали. Поэтому более чем через сутки они обратились к спасателям о помощи. К поиску пропавшей были привлечены личный состав 30 ДПСЧ Фастова, работники ОХ "Фастовское лесное хозяйство", родные пропавшей и жители с. Дедовщина. Поисковые работы осложнялись густыми кустами, высоким травяным настилом в лесу и большой площадью лесного массива (около 800 га).

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Через 3 часа после начала поиска, в кустах малины найшли женщину, которая в полубессознательном состоянии лежала на земле. Через 15 минут спасатели передали женщину в карету скорой помощи. Предварительно осмотрев женщину, врачи диагностировали у нее сильное обезвоживание организма, инсульт и сказали, что ее вовремя нашли – еще бы час и женщине помощь уже бы не понадобилась. Всего в лесу, в полусознательном состоянии женщина провела более 33 часов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять