Под Киевом во время свадьбы охранник ресторана убил жениха

27 ноября 2017, 15:27

Наталья Мамчур

Молодому человеку было нанесено ранение в область паха

Жуткий случай произошел в Обуховском районе Киевской области: 23-летний парень скончался от ножевого ранения, которое ему нанесли на его собственной свадьбе.

Реклама

"В Обуховский отдел полиции обратились врачи местной больницы и сообщили, что в медучреждение был доставлен 23-летний мужчина с ножевым ранением в область паха. Реанимационные мероприятия не помогли, и пострадавший умер от потери крови. Удалось выяснить, что в тот вечер мужчина праздновал свою свадьбу в одном из гостинично-ресторанных комплексов района. Около часа ночи, когда все уже находились в состоянии алкогольного опьянения, между женихом и гостями возникла ссора. Новоиспеченный муж вышел во двор комплекса, где увидел 66-летнего охранника. Возник еще один конфликт. Парень набросился на пожилого мужчину, а тот, недолго думая, достал нож", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

По информации полиции, жена нашла своего супруга в помещении для охранника около пяти часов утра. "По словам 20-летней вдовы, тогда ее муж еще был в сознании. Охранник на вопрос испуганной девушки отвечал, что все хорошо. Но через полтора часа парня не стало", – рассказывают правоохранители.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное тяжкое телесное повреждение"). Злоумышленника задержали, ему уже объявили о подозрении. Мужчине грозит до десяти лет тюрьмы. Следствие продолжается.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Напомним, ранее мы сообщали о случае, когда в Киеве на свадьбе мужчина случайно убил брата жениха.

Реклама

Также в Киеве мужчина убил знакомого молотком

Недавно мы сообщали, что в Киеве правоохранители задержали мужчину, который с молотком набросился на бизнесмена. Водитель пострадавшего ранил нападавшего в ногу из травматического оружия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять