Под Киевом водитель сбил трех женщин и скрылся с места ДТП

27 ноября 2017, 22:17

На месте работает следственно-оперативная группа

Реклама

В селе Лютиж в Вышгородском районе водитель внедорожника сбил трех женщин на пешеходном переходе. Одна женщина погибла на месте, двое других срочно госпитализированы.

Об этом сообщает "Киев оперативный".

"По предварительной информации, три женщины переходили дорогу на пешеходном переходе. Их не заметил водитель серебристого внедорожника, который ехал в направлении Киева, и сбил всех троих. От удара их отбросило во встречный автомобиль ВАЗ", – говорится в сообщении.

Сразу после аварии водитель серого джипа скрылся с места событий, не сбавляя скорости.

Реклама

Отмечается, что виновник ДТП, вероятно, ехал на автомобиле марки Mitsubishi или Honda. Номерных знаков никто не запомнил.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

По словам местных жителей, пострадавшие пешеходы – ромы, проживающие рядом.

На месте работает следственно-оперативная группа. Продолжаются мероприятия, направленные на задержание водителя-преступника. Движение транспорта после ДТП было сильно затруднено в обоих направлениях.

Напомним, в Киеве на улице Оноре де Бальзака (Троещина) маршрутный автобус протаранил припаркованный грузовик, в результате чего пострадала пожилая пассажирка маршрутки.

Также в Подольском районе Киева произошла серьезная авария. В субботу вечером на перекрестке улицы Газопроводной и проспекта Правды столкнулись две легковушки – Skoda и Lanos.

Реклама

Кроме того, в Киеве на проспекте Степана Бандеры в сторону левого берега произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Opel и троллейбуса. Было госпитализировано два человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять