Под Киевом воровка пыталась продать ноутбук мужу своей жертвы

10 декабря 2014, 12:27

Женщина хотела сдать украденную технику в ломбард

Госслужба охраны получила тревожный сигнал из ломбарда в Обухове. Наряд группы задержания немедленно прибыл на место вызова. 30-летний местный житель рассказал, что в магазин зашла неизвестная женщина и предложила купить у нее ноутбук. Продавец магазина понял, что видит перед собой свой собственный компьютер, который часом ранее украли у его жены.

Реклама

Как объяснил мужчина, его жена находилась в районной больнице на медицинском осмотре, взяв с собой ноутбук. Женщина так увлеклась общением с другими посетителями меучреждения, что не заметила, как злоумышленница ловко "увела" техническое средство и скрылась в неизвестном направлении.

Вскоре сотрудники ГСО, недалеко от ломбарда, заметили подозрительную женщину, по приметам похожую на воровку и задержали ее. Ей оказалась 32-х летняя жительница села Красное Обуховского района, Киевской области.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять