Под Киевом воры обокрали избирательную комиссию

24 сентября 2015, 13:16

Украденное спрятали дома у несовершеннолетнего

В Фастове воры проникли в помещение избирательной комиссии и похитили компьютерную технику. О преступлении милиции сообщил по телефону вахтер городского дворца культуры, рассказали в ГУ МВД Киевской области.

Реклама

Правоохранители установили, что преступники повредили металлические решетки и входную дверь, проникли в помещение избирательной комиссии и похитили компьютерное оборудование общей стоимостью около 14 тысяч гривен.

Сотрудники уголовного розыска Фастовской милиции установили и задержали группу лиц с участием несовершеннолетнего, которые признались в совершении кражи. Похищенное оборудование, которое они прятали по месту жительства несовершеннолетнего, изъято и возвращено владельцам.

В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны

По данному факту следственным отделом Фастовского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) и ч.1 ст.304 (вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность в пьянство, в занятие попрошайничеством, азартными играми) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять