Под Киевом юные парни угнали и разбили чужой автомобиль

6 сентября 2016, 17:11

О преступлении владельцу сообщили правоохранители

В Белой Церкви, в ночь с 4 на 5 сентября по улице Князя Владимира полицейские обнаружили поврежденный автомобиль марки "Ниссан". Правоохранители установили владельца автомобиля. 30-летний мужчина от полицейских узнал о похищении собственного автомобиля и сообщил, что на ночь оставил его во дворе дома по улице Шолом-Алейхема, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Правоохранители по горячим следам" установили и задержали подозреваемых в похищении авто. Ими оказались двое местных жителей возрастом 17 и 19 лет. Ребята незаконно завладели транспортным средством и вскоре совершили ДТП. Молодые люди въехали в железобетонный столб на улице Князя Владимира, после чего бросили машину на месте аварии.

Подозреваемые признались правоохранителям в содеянном преступлении и дали правдивые показания. Сейчас угнанный автомобиль находится на штрафплощадке.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

По данному факту следственным отделом белоцерковской полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять