Под Киевом юный экстремал получил ожоги на крыше электрички

26 апреля 2017, 17:24

Парень хотел покататься и упал с поезда после поражения током

Под Киевом 18-летний парень решил покататься на крыше электропоезда. Такая беспечность чуть не стоила ему жизни – парень получил 40% ожогов тела, и сейчас за его жизнь борются медики.

Реклама

Сообщение по спецлинии 102 полиции Киевщины поступило от неизвестного мужчины о том, что на остановочной платформе "Ялинка" на крыше электропоезда ударило током человека.

На место происшествия прибыли карета скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции. Оказалось, что 18-летний житель Киева, пренебрегая правилами безопасности на железнодорожном транспорте, залез на крышу, чтобы покататься. Получив поражение током от высоковольтной линии, он упал с поезда.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Согласно ст.109 Кодекса Украины об административных правонарушениях, занятия зацепингом на поездах железных дорог общего пользования наказывается штрафом в размере от 7 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан. А на родителей, дети которых не достигли 16 лет, составляется административный протокол по ст.184 за невыполнение ими обязанностей по воспитанию своих детей.

Напомним, в начале апреля в Киеве юный "зацепер" сильно пострадал после падения с электрички. Школьник пытался покататься на электропоезде, зацепившись за последний вагон, однако не удержался и упал на рельсы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять