Под Киевом за сутки поезда убили трех человек

26 ноября 2015, 13:26

Погибли молодая женщина, пенсионер и бабушка-самоубийца

В Буче за сутки три человека, – двое пенсионеров и 25-летняя женщина, – погибли под колеса пассажирских поездов, сообщили в Нацполиции столичного региона.

Реклама

Так, 25 ноября в дежурную часть Бучанского отделение полиции поступило сообщение из железнодорожной станции "ЛеснаяБуча", что под пассажирский поезд попала женщина.

Правоохранители установили, что женщина стояла на переходе и в последний момент бросилась под поезд. Машинист поезда, увидев ее на путях, пытался затормозить, но все попытки были тщетны. От полученных травм женщина погибла на месте трагедии.

Погибшая оказалась 87-летней местной жительницей. У нее в кармане была найдена предсмертная записка, которая свидетельствовала о том, что она ушла из жизни сознательно.

В этот же день, около 16.00 на станции "Буча", поезд сбил насмерть 25-летнюю женщину – жительницу Запорожской области, которая переходила железнодорожные пути в неустановленном месте.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

Кроме того, днем ранее, 24 ноября, вечером в городе Буча в результате собственной неосторожности и грубого нарушения безопасности произошла еще одна трагедия. На станции "Стеклозаводская" пассажирский поезд сбил 71-летнего мужчину, который пытался перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте.

По вышеуказанным трем фактам начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять