Под Киевом задержали группу угонщиков-иностранцев

30 октября 2017, 16:41

Похитителей задержали, когда они пытались перегнать авто в отстойник в Бориспольском районе

В Киевской области благодаря бдительным гражданам полицейские задержали группу иностранных автомобильных воров.

Реклама

Двое уроженцев Армении вместе с уроженцем Грузии похитили автомобиль Toyota RAV-4 у киевлянки. В течение нескольких часов их задержала группа реагирования патрульной полиции Бориспольщины совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска областной полиции, когда они пытались перегнать авто в отстойник в Бориспольском районе.

Оперативно задержали злоумышленников благодаря информированию неравнодушного жителя с. Гора. Мужчина увидел, как группа подозрительных мужчин у его дома обыскивает автомобиль. Правоохранители за считанные минуты прибыли на место происшествия и начали преследовать беглецов.

Полицейские задержали злоумышленников. Их вместе с похищенным автомобилем передали столичным коллегам для проведения следственных действий. Похитителей проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.3 ст.289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Недавно в дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась женщина, которая сообщила, что оставила свой автомобиль на ремонте на станции техобслуживания по улице Глыбочицкой. Однако, когда через несколько дней приехала ее забирать, свой транспорт она не увидела. Правоохранители установили, что на предприятии работал 32-летний киевлянин, который и угнал автомобиль.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, ранее в Деснянском районе Киева угнали элитный автомобиль.

В пятницу 13 октября стало известно, что на улице Крайней, 1, угнали черный автомобиль Ferrari 599 F1 GTO.

Отметим, что, согласно информации на автомобильных сайтах, примерная цена за такой автомобиль составляет 650 тыс. долларов.

Напомним, в июне полиция США задержала угонщика Ferrari, который попрошайничал на бензин. Как сообщает портал CBS, 36-летний Роки Хименез украл купе 488 GTB, однако вскоре у него закончилось топливо и он остановился на заправке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять