Под Киевом задержали парня и девушку, убивших подругу

4 августа 2015, 12:56

Тело погибшей нашли в колодце

Работники Белоцерковской милиции задержали 27-летнего мужчину и его 20-летнюю подругу за совершение убийства. В апреле этого года они по предварительному сговору убили бывшую сожительницу хозяина и, чтобы скрыть следы преступления, бросили тело погибшей в колодец.

Реклама

В Белоцерковский горотдел милиции поступило сообщение от местной жительницы, что в колодце обнаружено тело неизвестной женщины. Следственно-оперативная группа милиции вместе со спасателями сразу выехали на место происшествия.

Специалисты установили личность погибшей. Ею оказалась 30-летняя женщина, которая ранее проживала с хозяином и исчезла весной. Тело погибшей пробыло в колодце около четырех месяцев.

Во время досудебного расследования правоохранители выяснили, что в начале апреля этого года 27-летний владелец дома вместе со своими подругами устроили пьянку, во время которой женщины не могли поделить хозяина. Мужчина с 20-летней подружкой, по предварительному сговору, решили избавиться от бывшей его сожительницы и нанесли ей несколько ножевых ранений, от которых та умерла. Чтобы скрыть следы преступления, они бросили тело женщины в колодец во дворе дома и забили его досками. Соседям, которые ходили во двор за водой, сказали, что в колодец кто-то набросал дохлых кошек. Таким образом влюбленная парочка избавилась от подруги, которая не хотела покинуть дом.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Мужчина со своей новой пассией постоянно употребляли спиртное. Однажды после употребления спиртных напитков, он, хвастаясь, сам и рассказал людям как расправился с предыдущей сожительницей.

Реклама

Сейчас подозреваемых мужчину и женщину задержали. По данному факту следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять