Под Киевом загадочный аноним "заминировал" школу

23 октября 2017, 16:50

Местный житель заверил, что пока он играл в футбол, с его телефона позвонил неизвестный

В Киевской области аноним "заминировал" школу в Броварах.

Реклама

Как рассказали в ГУ НП в Киевской области, в воскресенье, 22 октября, на спецлинию полиции "102" позвонил неизвестный и сообщил о заминировании одной из школ города Бровары. На место происшествия сразу же прибыли полицейские, взрывотехническая служба, спасатели и медики.

Во время обследования помещения и прилегающей территории школы специалисты не обнаружили никаких взрывных устройств и предметов, которые могли бы угрожать жизни или здоровью учеников и местных жителей.

Полицейские оперативно установили личность псевдоминера и место, откуда был совершен звонок. Выяснилось, что ложная информация поступила с мобильного телефона 19-летнего местного жителя. Во время разговора с правоохранителями он отрицал свою причастность к преступлению, объяснив, что это была шутка со стороны неизвестного лица. В то время как парень играл в футбол с товарищами, его куртка с телефоном висела без присмотра, недалеко от стадиона. Сейчас правоохранители проверяют данную информацию.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Ранее аноним заминировал здание Киеврадына Крещатике, 36.

Реклама

Напомним, в Харькове неизвестный напугал сотрудников больницы звонком. Как сообщают в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области, он позвонил в учреждение и сказал, что оно заминировано.

Также в Киеве аноним "заминировал" здание суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять