Под Киевом застрелили двух картофельных воровок

10 сентября 2014, 12:37

Александр Марущак Александр Марущак

Убийце женщин грозит пожизненное заключение

На окраине села Шибене Киевской области, на поле фермерского хозяйства обнаружены два женских тела с признаками насильственной смерти. Сообщение об этом поступило в дежурную часть Бородянского районного отдела милиции от неизвестного.

Реклама

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и кинологическая служба. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тела пострадавших, а ими оказались временно безработные 28-ми и 40-летняя жительницы села Новая Гребля, диагностировал огнестрельные ранения шеи и грудной клетки.

Как сообщил работникам милиции сожитель одной из погибших, женщины пошли ночью на фермерское поле накопать картошки.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых. На поиски злоумышленников ориентирован личный состав Бородянского райотдела милиции, отряды местной самообороны и общественность.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Местные жители утверждали, что одна из женщин была беременна, однако милиция со ссылкой на медиков утверждает, что это не так.

Реклама

У младшей из погибших осталось двое сыновей – одному из них два года, а второй в этом году пошел в первый класс. У старшей женщины тоже остались дети трех и четырех лет.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненно. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять