Под Киевом женщина нашла украденные драгоценности, опознав свои серьги на подруге вора

25 октября 2016, 12:20

Потерпевшая заметила свои украшения на женщине, пришедшей на рынок

В Переяслав-Хмельницком Киевской области ранее судимый 21-летний мужчина похитил из дома ювелирные изделия и 70 тысяч гривен. Золотые серьги подарил своей сожительнице, а деньги потратил на игровые автоматы, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Вычислить злоумышленника помогла потерпевшая. 42-летняя женщина-предприниматель из Переяслав-Хмельницкого заметила на рынке незнакомую женщину с серьгами, похожими на те, которые были похищены из ее дома вместе с деньгами.

pm865image002

По указанному адресу сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции. Полицейские задержали подозрительную женщину и доставили в отдел полиции. На вопрос, где женщина взяла украшения, однозначного ответа не смогла предоставить. Затем она призналась, что серьги подарил ее сожитель, 21-летний местный житель. Как выяснилось, молодой человек уже имел проблемы с законом и отбывал наказание за незаконное хранение наркотиков и кражу.

pm172image004

Реклама

По месту жительства молодого человека работники полиции обнаружили и изъяли вещественные доказательства – изделия из золота, которые были похищены из домовладения частного предпринимателя. Украденные деньги – 70 тысяч гривен – мужчина потратил на игровые автоматы.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Также во время обыска полицейские обнаружили пакеты с коноплей общим весом почти 2 кг.

pm734image006

По данному факту открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 185 ("Кража") и по ч.2 ст. 309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") Уголовного кодекса Украины.

Сейчас  решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления молодому человеку подозрения. Правоохранители проверяют злоумышленника на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять