Под Киевом женщина убила спящего мужа кувалдой и закопала во дворе

3 декабря 2015, 14:56

Мужчина с июля находился в розыске как без вести пропавший

На Киевщине пропавшего мужчину нашли закопанным в собственном дворе.

Реклама

Тело 68-летнего жителя села Залесье Броварского района, пропавшего в июле, через пять месяцев обнаружили закопанным на территории собственного домовладения. По данному факту открыто уголовное производство. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти погибшего.

В дежурную часть Броварского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая на территории своего двора заметила, что просела земля. Раскопав ее, женщина обнаружила закопанное, завернутое в полиэтиленовую пленку тело отца.

pm392image002_01

Фото: mvs.gov.ua

Реклама

Мужчина с июля находился в розыске как без вести пропавший. Тогда, с заявлением об исчезновении отца, в правоохранительный орган обратилась дочь, которая объяснила, что он вышел из дома и не вернулся.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Начальник Броварского отдела полиции Олег Янчинский рассказал, что в убийстве жителя села Залесье основательно подозревается его 65-летняя жена. Правоохранители во время проведения оперативных мероприятий выяснили, что накануне исчезновения между мужчиной и женщиной возникла очередная ссора, которая переросла в драку. Устав от постоянных оскорблений, жена дождалась, когда обидчик уснет, взяла кувалду и несколько раз ударила его по голове, смертельное ранив мужчину. Чтобы скрыть следы преступления, вытащила тело покойного во двор и закопала, а чтобы избежать наказания придумала историю о его исчезновении.

По данному факту следственным отделом Броварского отдела полиции открыто уголовное производство ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, вчера в Киеве обнаружили останки иностранца, который два года назад пропал без вести.

К правоохранителям обратился работник по реконструкции строительства. Мужчина сообщил, что спустившись в подвальное помещение, увидел в вентиляционной шахте человеческие останки. Во время осмотра останков человека и его одежды работники полиции нашли удостоверение на имя гражданина иностранного государства, банковскую карточку, наручные часы и кошелек.

Реклама

Следствие установило, что 40-летний иностранец жил в Киеве. С 2013 года этот человек числился как пропавший без вести. Начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства происшедшего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять