Под Радой были задержаны три водителя евроблях

21 ноября 2018 8:57

С протестующими провели профилактическую беседу

Возле здания Верховной Рады во вторник, 20 ноября, были задержаны три водителя автомобилей на еврономерах. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Реклама

"Когда отдельные участники пытались перекрывать движение возле Верховной Рады Украины, работники полиции проводили мероприятия по его разблокировке. Три человека доставлены в управление полиции для дачи объяснений и проведения профилактических бесед", – рассказал глава Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Полицейские также проводили профилактические и разъяснительные беседы с протестующими и сообщили им об ответственности в случае нарушения правопорядка. Вместе с тем, в семи областях продолжается акция евробляхеров, на некоторых дорогах еще перекрыто движение.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, накануне владельцы автомобилей на еврономерах провели акцию протеста с требованием отменить законы №8487 и №8488. Автомобилистам им не нравится, что растаможка старых автомобилей стоит больше, чем растаможка новых.

Реклама

Кроме того, водители заблокировали один из пунктов пропуска на украино-белорусской границе. Это произошло на автомобильной дороге сообщением Чернигов – Новые Ярыловичи, поэтому путешественникам приходилось преодолевать границу пешком.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять