Подробности аварии на Севастопольской площади: водитель был пьяным

2 марта 2015, 16:52

Наталья Мамчур

38-летний мужчина въехал в рекламный щит

Реклама

На Севастопольской площади сегодня, в половине пятого утра,  произошло серьезное ДТП, в котором пострадало два человека.

Установлено, что автомобиль "Жигули" двигался от Соломенской площади в сторону аэропорта "Жуляны". Водитель по каким-то причинам наехал на бордюрный камень, после чего авто снесло металлическое ограждение и врезалось в основу рекламного щита. От удара машина загорелась – пламя помогли затушить прохожие. Они же вызвали и медиков.

По предварительным данным, водитель "ВАЗа" был в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в УГАИ Киева, в этой аварии тяжелые травмы получили двое. 38-летнего водителя увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота, сотрясением головного мозга, переломами костей носа и колена. Пассажира госпитализировали с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и сотрясением.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

В ГАИ Киева говорят, что ежедневно обнаруживают 20-30 человек, которые садятся за руль нетрезвыми. "С начала года за этот вид правонарушения отстранили от управления транспортными средствами 1574 водителя", – говорят правоохранители. Стало больше и ДТП с участием таких нарушителей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять