Подробности аварии с маршруткой в Киеве: виновница ДТП орала на водителя "буса" и сбежала с места ДТП на "скорой помощи"

16 марта 2016, 18:18

Александр Марущак Александр Марущак

Женщина на внедорожнике не пропустила автобус с пассажирами

В Киеве на перекрестке улиц Филатова и Кудри столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и маршрутка "Богдан" №546. По словам водителя автобуса, внедорожник не пропустил маршрутку, что привело к ДТП.

Реклама

За рулем машины была женщина. "Да, авария произошла, но не по вине нашего водителя, а женщины, которая была за рулем внедорожника. После столкновения, она выбежала из салона и начала орать на нашего водителя, мол, дурак, смотри куда едешь. Это продолжалось несколько минут, пока из салона не вышли пассажиры и популярно не объяснили даме, что она – виновница ДТП", – рассказали нам в АТП-13-02, которому принадлежит маршрут.

Внедорожник получил боковую вмятину, а у маршрутки разбит бампер и подфарник. "Пассажиры в маршрутке не пострадали, они только сильно испугались после столкновения. В этой ситуации нам не понятна позиция полиции. Они, прибыв на место, начали опрашивать нашего водителя, а дамочка из внедорожника сказала, что ей плохо. Быстренько вызвала "скорую" и уехала с места ДТП. Но, слава богу, полицейские разобрались в ситуации. Нашему водителю вернули права, а виновницей ДТП признана водитель джипа", – говорят перевозчики.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять