Подробности большого пожара в Киеве: сгорело здание детского сада

11 июля 2018, 18:59

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Строение было заброшенным

Реклама

Масштабный пожар, вспыхнувший сегодня вечером на улице Дмитровской, произошел в заброшенном здании детского садика, сообщили в ГСЧС столицы.

Так, огонь охватил два этажа заброшенного строения, закоптив внешние стены и уничтожив крышу. Пожар, площадь которого составила 200 квадратных метров, сопровождался сильным задымлением.

Видео: "Информатор"

Реклама

Спасателей на место происшествия вызвали в 17:21. По состоянию на 18:06 пожар локализировали, а в 18:26 его удалось потушить. На месте работали 26 пожарных и шесть единиц техники.

На месте пожара работало 6 единиц основной и спецтехники, задействовано 26 человек личного состава. К счастью, обошлось без жертв.

"Существует вероятность, что в здании проживали бездомные. Ни один человек во время пожара не пострадал. Причины возгорания установит следствие", – рассказали в ГСЧС.

Не так давно в Киеве на улице Туполева в одном из жилых домов вспыхнул пожар. Полностью сгорела квартира, пострадал мужчина. 

А 5 июля, в Киеве произошел пожар на территории Национального музея народной архитектуры и быта Украины (Пирогово). На территории музея горела соломенная кровля недействующего одноэтажного деревянного здания.

В тот же день на бульваре Вацлава Гавела, на территории одного из комбинатов, произошло возгорание на крыше отдельно стоящего четырехэтажного кирпичного здания на площади 700 м. кв. К тушению были привлечены 15 единиц техники и 54 человека личного состава киевского гарнизона.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять