Подробности ЧП с "человеком-пауком" в Киеве: парень хотел попасть на крышу с балкона 22-го этажа

24 июля 2017, 13:25

Александр Марущак Александр Марущак

Полиция вызвала маму парня – ему оказалось всего 17 лет

В патрульной полиции Киева рассказали подробностиночного ЧП с молодым человеком на балконе 22-этажного дома. Там подтвердили, что выезжали на ул. Чаадаева.

Реклама

"Вызов поступил в полицию, что на балконе дома висит человек и умоляет о помощи. Когда наши сотрудники прибыли на место, то оказалось, что молодой человек решил попасть на крышу 22-этажного дома. Для этого он с общего балкона перелез на соседний. И оттуда хотел забраться на крышу (якобы для того, чтобы сделать красивые фото рассвета), но застрял и не мог двигаться, испугался. Патрульные вызвали сотрудников коммунальной службы спасения, которые при помощи лебедки подняли парня на крышу, а затем передали в руки полиции. На место события вызвали маму парня, поскольку он несовершеннолетний. Ему всего 17 лет. Вместе с мамой их отвезли в отделение полиции, где был оставлен административный протокол на молодого человека по части 1 статьи 173 КУАП. С мамой парня и с ним была проведена разъяснительная работа", – сообщили нам в патрульной полиции Киева.

Там говорят, что не знают, получил ли молодой парень, которого спасатели уже прозвали "человек-паук", травмы при подъеме. Так же до конца не ясно, зачем подросток решил попасть на крышу и залезть на чужой балкон. В этом доме он не проживал.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Напомним, под Киевом спасатели сняли мальчика, застрявшего на дереве. Ребенок полез достать мяч и не смог спуститься вниз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять