Подробности ЧП с кассиром обменки в Киеве: нападавшая была в международном розыске

12 сентября 2017, 16:21

Полицейские обнаружили у женщины медицинскую маску и солнцезащитные очки

В полиции сообщили подробности ЧП с кассиром пункта обмена валют в Киеве.

Реклама

Напомним, вчера около 15:30 в Оболонское управление полиции поступило сообщение о том, что неизвестный ранил ножом кассира пункта обмена валют на проспекте Героев Сталинграда.

Правоохранители опросили свидетелей и женщину-нападавшую, которую поймали прохожие. При поверхностном осмотре полицейские обнаружили у нее медицинскую маску и солнцезащитные очки, которые она использовала во время преступления.

Злоумышленница напала в тот момент, когда кассир возвращалась из магазина на рабочее место. Угрожая ножом, она требовала у 41-летней работницы деньги, а когда и ей отказала, несколько раз ударила ее ножом в грудь, после чего убежала.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
Реклама

Крики о помощи услышали прохожие, которые сразу схватили злоумышленницу. Другие вызвали врачей "скорой", которая госпитализировала пострадавшую в стационар. Нападавшую задержали и доставили в территориальное управление полиции.

Известно, что нападающая – 24-летняя уроженка Сумской области, которая находится в международном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Сейчас вся информация тщательно проверяется, а по факту нападения на кассира информация внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по части третьей статьи 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.

Задержанной грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Киеве мужчина в маске ограбил кредитное учреждение. Мужчина под угрозой ножа забрал деньги и ювелирные изделия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять