Подробности ЧП в киевском военкомате: парень, выпрыгнувший из окна, встретит 26-летие в больнице

2 июня 2016, 08:41

Александр Марущак Александр Марущак

Подобное ЧП впервые произошло в Киеве

В Киеве 25-летний парень выбросился из окна третьего этажа столичного военкомата. ЧП произошло в понедельник утром, примерно в 9:21, на Салютной, 4, в здании военкомата Шевченковского района.

Реклама

"Сотрудники военкомата приехали к молодому человеку, киевлянину 1990 года рождения, который проживает на территории Шевченковского района, и доставили его в военкомат. Молодой человек вел себя спокойно, он взял с собой документы, паспорт, все было хорошо. Его официально пригласили пройти медкомиссию. Вдруг парень спросил: можно ли сходить в туалет, а потом пойти на медкомиссию. Ему разрешили, не заподозрив ничего опасного. Он пошел в туалет, а затем внезапно выбросился из окна третьего этажа", — рассказали нам в полиции Шевченковского района.

Пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в больницу №17, за его жизнь борются медики. "У него перелом лобной кости, гематома головного мозга, перелом плеча, обеих рук и сильная травма живота", — добавляют в полиции.

Там пока не называют причину поступка молодого человека, ищут его родных. Возможно, он испугался, что придется служить на Востоке, или оказался психически неуравновешенным человеком. Кстати, 4 июня парню исполнится 26 лет, и день рождения он будет отмечать в больнице.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

"Сегодня" попыталась узнать причины инцидента в Шевченковском районном военкомате, но там отказались что-либо комментировать. "Я лично не видел, как все это произошло, а военком не будет общаться на эту тему", — сообщил нам один из сотрудников военкомата.

Реклама

Подобное ЧП впервые произошло в Киеве. В полиции говорят, что решается вопрос об открытии уголовного производства, проводится доследственная проверка и, вероятнее всего, делом займется военная прокуратура, куда его должны передать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять