Подробности ДТП с автобусом в Киеве: коммунальщики рассказали о причинах аварии

6 января 2016, 08:57

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Водитель в аварии не пострадал

Реклама

В Пуще-Водице вчера произошло масштабное ДТП. Водитель автобуса №4512 (ездит по маршруту №30 от ст. м "Академгородок" до санатория "Лесная поляна") не справился с управлением и влетел в дерево. В результате пострадали четыре пассажира.

"ЧП произошло около 13:30 на седьмой линии в Пуще-Водице, когда автобус направлялся к ст. м "Академгородок". По словам самого водителя автобуса, причиной ДТП стал проезжающий мимо автомобиль, который попытался подрезать пассажирский транспорт, а также нерасчищенная от снега проезжая часть. Водитель не справился с управлением, и автобус влетел в растущее у обочины дерево", — рассказали в "Киевпастрансе".

На момент столкновения, в салоне находилось 26 пассажиров, из которых, пострадали четыре женщины. "Прибывшие медики, осмотрели пострадавших и оказали им необходимую медицинскую помощь. Остальных пассажиров, которых высадили из автобуса, подобрал попутный транспорт", — рассказали в "Киевпастрансе".

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

В "Киевавтодоре" о произошедшем ДТП знают и уверяют, что данный участок территории неоднократно расчищался от снега на протяжении всего дня начиная с самого утра. "Дороги на этом участке и расчищались и посыпались. Более того, снегоуборочная техника, а это 244 единицы, выехала на улицы города еще вчера в три часа утра. Кроме этого, бороться с непогодой вышла 21 бригада по ручной уборке. Днем количество техники было увеличено до 257 единиц, а бригад до 48. Мы же, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы бороться с непогодой, постоянно расчищая тротуары и проезжие части от снега", — рассказали в "Киевавтодоре".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять