Подробности ДТП с экс-зятем Блохина: Ларсону сделали две операции, он в тяжелом состоянии

18 сентября 2015, 12:11

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Мужчина уже пришел в себя

Рэппер Ларсон (Сергей Ларькин), которого вчера сбила девушка на Cadillac Escalade, находится в больнице в тяжелом состоянии. По словам друзей Сергея, вчера ему сделали две операции: у него было серьезное внутреннее кровотечение, которое было сложно остановить.

Реклама

Близкие музыканта просят всех неравнодушных людей сдать для него кровь. "Нужна Ларсону кровь вторая отрицательная, медикаменты или средства на дорогостоящие лекарства", – пишет на странице в Facebook Игорь Филиппович Шпилей.

Также у Сергея – серьезные травмы: переломы таза и бедренной кости в нескольких местах. По состоянию на утро его состояние немного улучшилось, но по-прежнему остается тяжелым. Он уже пришел в сознание.

Напомним, вчера на перекрестке Урицкого, возле Ультрамарина сбили рэпера Ларсона (Сергея Ларькина), бывшего зятя тренера Олега Блохина. Мужчина ехал на мотоцикле Kawasaki и столкнулся с автомобилем Cadillac Escalade, за рулем которого была девушка.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

"Ситуация не очень утешительная на первый взгляд. Увезли в 17-ю больницу! Скорая ехала долго", – сообщил очевидец происшествия Евгений Таллер.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять