Подробности ДТП с заснувшим водителем в Киеве: мужчина был за рулем со вчерашнего вечера

16 июня 2016, 10:23

Пассажиры ехали из Хмельницкой области

Реклама

Микроавтобус, который врезался в столб в Киеве, выехал из Новой Ушицы Хмельницкой области в 20:00.

Напомним, в Киеве в ДТП с участием маршрутного такси пострадало девять человек.Автопроисшествие случилось на проспекте Голосеевском. Пострадавших с различными травмами доставили в лечебные учреждения.

В дежурную часть управления полиции в 4:25 поступило сообщение о ДТП с пострадавшими. На место происшествия прибыли патрульные полицейские и следователи.

Правоохранители установили, что водитель микроавтобуса "Мерседес Спринтер", который двигался по маршруту "Новая Ушица – Киев", столкнулся с электроопорой. Вследствие ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили девять человек, после чего их доставили в больничные заведения.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

В настоящее время полиция выяснила, что из Новой Ушицы Хмельницкой области микроавтобус выехал в 20:00, водитель был за рулем сам. Поэтому, по предварительным выводам, он мог уснуть за рулем.

По факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Проводятся все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств и причин ДТП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять