Подробности истории с подстреленным велосипедистом в Киеве: полиция открыла уголовное производство

6 июля 2016, 18:08

Пешеход сделал замечание автомобилисту за проезд на красный свет

Полиция выясняет обстоятельства дорожного конфликта в Голосеевском районе Киева.

Реклама

В результате инцидента велосипедист получил огнестрельное ранение груди.Пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь. По данному факту открыто уголовное производство.

Около 20 часов в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение врача о том, что с ул. Льва Толстого доставили 58-летнего киевлянина с огнестрельным ранением грудной клетки. Медикам пострадавший рассказал, что травму он получил, когда переходил проезжую часть. По его словам, водитель "Волги" пытался проехать на запрещенный для него свет. Пешеход сделал замечание автомобилисту, а в ответ получил пулю в грудь.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Сделав выстрел из неустановленного оружия (предварительно – травматического), водитель скрылся на своей машине, а очевидцы вызвали врачей и полицию.

Полиция уже установила автомобиль, который был на месте происшествия, поэтому усилия направлены на то, чтобы выяснить местонахождение водителя. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Если в ходе следствия правоохранители установят дополнительные обстоятельства происшествия, возможна переквалификация этого события.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять