Подробности избиения гендиректора "Плесо": в отобранной сумке были банан, шоколадка и письма Деду Морозу

9 ноября 2016, 12:26

Александр Марущак Александр Марущак

Кошелек и телефоны грабители оставили

Пострадавший от неизвестных гендиректор КП "Плесо" Денис Пикалов сообщил "Сегодня", что написал заявление в полицию о факте нападения на него и избиения металлическими палками.

Реклама

"У меня не забрали ни кошелек, ни мобильные телефоны. Может, просто они не успели этого сделать… Я отбивался, да и соседи помогли, подоспели на помощь. Все происходило возле парадного 16-этажного дома, где очень много людей проходит в такое время – 19:30. А 3,5 тысячи гривен – это стоимость накопительного диска, который был в обычной тряпичной студенческой сумке стоимостью в 400 гривен, которые нападающие забрали в тот момент, когда я закрывал лицо руками и опустил ее. В сумке были рабочие документы, банан, шоколадки и письма моих детей Деду Морозу, накопительный диск и зарядка для мобильного телефона. Но я не расцениваю это как ограбление. Думаю, меня просто хотели травмировать с целью запугать. Зачем тогда бить прицельно по коленям металлической палкой? Обычно когда грабят, то приставляют к горлу нож, режут или душат. А здесь была попытка нанести именно увечья. За последний месяц мне никаких угроз не поступало. Но мы уже привыкли, что к нам в офис КП "Плесо" постоянно врываются какие-то недовольные молодчики, но чаще такое бывает в летний сезон, когда множество торгашей пытаются организовать незаконную торговлю на пляже, с чем мы активно боремся", – рассказал "Сегодня" Денис Пикалов.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, в Киеве жестоко избили директора КП "Плесо" Дениса Пикалова. Неизвестные напали на него в понедельник вечером возле парадного.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять