Подробности наезда автобуса на остановку в Киеве: проводится служебное расследование

23 августа 2017, 10:22

По предварительной информации, среди пассажиров на остановке никто не пострадал

В "Киевпастрансе" прокомментировали ЧП с автобусом, которое произошло вчера в столице.

Реклама

Напомним, на площади Тараса Шевченко в Киеве водитель автобуса маршрута №99 (ст. м. Минская – Минский массив), тормозя возле остановки, немного не рассчитал габаритов и въехал в конструкцию остановки. От удара сооружение снесло с места. Людей, сидевших на остановке, разбросало по асфальту.

"По предварительной информации, среди пассажиров, находившихся на остановке, никто не пострадал. Водитель, который вызвал аварийную ситуацию, предоставил все показания полиции для выяснения обстоятельств дела. Кроме того, будет проведено служебное расследование, о результатах которого проинформируем позже", – прокомментировал ситуацию директор КП "Киевпастранс" Дмитрий Левченко.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Директор Департамента транспортной инфраструктуры Сергей Симонов заявил, что взял дело под личный контроль. По его информации, в медицинские учреждения пострадавшие не обращались, но если такие данные поступят, им будет предоставлена оперативная помощь. Также будет проведена служебная проверка в целях предотвращения и недопущения подобных случаев в будущем. Остановка, поврежденная в связи с наездом автобуса, будет заменена.

Напомним, на Большой Кольцевой дороге в Киеве водитель такси Uber не справился с управлением автомобиля и въехал в заднюю часть маршрутного автобуса, который стоял на остановке, а потом еще и в саму остановку,

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять