Подробности нападения на "киборга" в Киеве: опубликованы фото подозреваемых

3 мая 2018, 08:15

Правоохранители просят помочь опознать личности нападавших

Стали известны новые подробности группового нападения неизвестных на ветерана АТО Дмитрия Вербича, который воевал в Донецком аэропорту. Как оказалось, нападавших было пятеро – три парня и две девушки, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева

Вчера, 2 мая, вечером в отделение хирургии областной клинической больницы от дома 59/5 на улице Константиновской госпитализирован мужчина, 1989 г.р.

Предварительно установлено, что один из нападавших ударил бывшего атошника острым предметом в спину и применили газовый баллончик.

Фото: Facebook Евгения Серая

"На место происшествия и в больницу выехали правоохранители, чтобы установить обстоятельства инцидента. Оперативники обследовали место происшествия и просмотрели камеры видеонаблюдения. На записях зафиксированы лица, которые могут быть причастны к совершению правонарушения. Если вы узнали изображенных лиц, имеете информацию о них или их местонахождение, просим сообщить об этом по телефону 102", – говорится в сообщении.

Происшествие было должным образом зарегистрировано, решается вопрос о правовой квалификации.

Напомним, ранее сообщалось, что нападавших было четверо, а на их лицах были маски .

Также напомним, что это не первое нападение на атошников в Киеве и столичном регионе. Так, 21 октября 2017-го в Броварах у центрального входа в трикотажную фабрику был убит участник АТО , боец 11-го батальона "Киевская Русь", председатель ОО "Родной край" Руслан Яцюк.

А 8 сентября 2017-го в результате взрыва автомобиля в Киеве в районе Бессарабской площади погиб Тимур Махаури, чеченский доброволец, воевавший на Донбассе на стороне сил АТО .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять