"Подвиги" патрульной в Киеве: девушка с подругами глубокой ночью расстреливала пивные банки

7 сентября 2016 10:02

Александр Марущак Александр Марущак

Скандальную полицейскую собираются уволить

В Киеве – очередной скандал с патрульной полицейской по имени Анжела, которую в августе задержали коллеги якобы за езду в нетрезвом виде. В этот раз инспектор патрульной службы отличилась минувшей ночью в ресторане на той же Оболони, где вместе с подругами, выпив, стреляла из пистолета по пивным банкам на летней террасе.

Реклама

Напомним, полицейскую Анжелу уже задерживали ее коллеги 14 августа на Героев Днепра. Подозревается, что тогда женщина была пьяна и вела себя неадекватно. После остановки ее авто, она не хотела показывать документы и предоставлять личные данные. Игриво на камеру улыбалась, даже сделала вертикальный шпагат, стоя на одной ноге.

389645_1__

Загадочная Анжела. Ее винят в том, что она хамит коллегам и стреляет по пивным банкам в ресторане. Фото: facebook.com

Анжела пыталась убедить патрульных, что за рулем была не она. Тест на состояние алкогольного опьянения проходить отказалась. На нарушительницу был составлен протокол по ст. 130 КУоАП, и было начато служебное расследование.

Реклама

И вот новый инцидент! В ресторане на Героев Сталинграда нам подтвердили информацию о стрельбе. "Сидела компания из трех девушек, пили пиво, веселились. Затем прозвучали выстрелы (на пивной банке — три отверстия от пуль. — Авт.). Девушки поставили на соседний столик пивную банку и несколько раз по ней стреляли. Все это происходило примерно в 3:27. Вызвали наряд полиции, и их забрали в отделение", — рассказали нам в ресторане.

14202718_230425764020184_4317629926846925912_n_1__

Патрульная Анжела вела себя странно. По словам полицейских, она снимала на мобильный коллег и хамила. "У меня отпуск. Хочу — и создаю себе приключения... Мне не стыдно", — якобы заявила женщина.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

pol_1__

Патрульная:  "У меня отпуск.  Хочу — и создаю себе приключения...". Фото: facebook.com

Реклама

В соцсетях активно обсуждают ее "подвиг". Многие негодуют, как она могла попасть в ряды патрульных и задаются вопросом: почему до сих пор не уволена. "Эта полицейская сейчас находится в процессе увольнения. Она на больничном. Но я вас заверяю, она будет уволена, уже есть решение об этом. Патрульная на линию не выходит, она отстранена от дел. Я думаю, за стрельбу в ресторане будет привлечена к уголовной ответственности", — рассказал "Сегодня" замначальника патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов.

Также в патрульной службе сообщили, что материалы на скандальную "копа" будут переданы в прокуратуру. Однако там нам рассказали, что материалы на Анжелу пока не поступали. 

Кстати, вчера стартовал второй этап отбора в столичную патрульную полицию, ищут 650 патрульных! 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять