Подробности поимки полицейского на взятке под Киевом: силовик оказался начальником отделения в Буче

4 марта 2016, 13:42

Полицейский начальник торговал наркотиками

Подполковником полиции, которого задержали в Ирпене на попытке дать взятку в 40 тысяч гривен за непривлечение к уголовной ответственности за хранение и распространение наркотических средств, оказался начальником Бучанского отделения полиции и членом исполкома Бучанского совета Русланом Криворучко, сообщает "Громада Приірпіння", ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

Реклама

"Около двух недель назад ирпенские правоохранители провели операцию по изъятию 0,5 кг амфетамина в городе Буча. Во время проведения операции к месту изъятия наркотиков прибыло подразделение областной внутренней безопасности. Они провели проверку транспортных средств и обыскали оперативников на предмет сокрытия наркотиков для своих целей. Бучанским отделением полиции было открыто уголовное производство ", – рассказывает источник издания.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали за взятку в 40 тысяч гривен и сбыт наркотического вещества начальника одного из отделений Национальной полиции в Киевской области.

Кроме того, заместителя начальника территориального отдела полиции одного из районных управлений полиции ГУНП в Киеве также задержали "на горячем" при попытке дать взятку.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Установлено, что подполковник полиции предложил одному из руководителей ГУНП в Киеве получать от него ежемесячно взятку в размере 10 тыс. долларовСША за прикрытие его незаконных действий.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять