Подробности расстрела мужчины в Киеве: предприниматель умер от ранения в грудь

6 апреля 2016, 15:44

Введен соответствующий оперативный план

В Киеве неизвестный застрелил мужчину. 45-летний киевлянин умер на месте происшествия от огнестрельных ранений в грудь. Полиция разыскивает неизвестного злоумышленника, который скрылся с места преступления на иномарке темного цвета. В столице введен соответствующий оперативный план.

Реклама

Сегодня в 14:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение про огнестрельное ранение мужчины возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов.

Предварительно установлено, что 45-летний частный предприниматель на собственном автомобиле выезжал с парковки отеля. В это время к внедорожнику подбежал неизвестный и произвел несколько выстрелов в направлении водителя. От полученных огнестрельных ранений в область груди мужчина скончался на месте происшествия.

В столице введен оперативный план по розыску подозреваемого в убийстве.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

На месте происшествия работает руководство и следственно-оперативная группа киевской полиции. Выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного.

Реклама

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Печерского управления полиции открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

В то же время "Обозреватель" со ссылкой на свои источники пишет, что погибший был директором спортклуба Kiev Sport Club. По информации очевидцев, убийца был одет в ветровку зелено-синего цвета и темные брюки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять